Череда

Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Незнакомцы.
Все сплошная какая то череда и куда все смотрит Солнце?
Ученики. Учителя. Расстояние разное, Вольнодумцы.
Играет игра, никого не волнует, что,почувствует сердце..

Я иду в никуда и оставьте меня, я прошу вас, в покое
Сегодня все так, а завтра иное, пусть идёт, все так как идёт..
Множество "туш" все гордится собой, а на самом деле гнилое...
В итоге, мне неизвестно когда и к кому все это приведёт

Почему не любить, не смотря?  Почему, Бог, любить невозможно?
Или на нас влияют разные события, или все просто?
Я Тебе верю, не сомневайся, хоть на самом деле все сложно..
Или во мне, на самом деле, не хватает духовного роста


Рецензии