Мартовский день

Петербург весенний –
Гомон ранний птиц.
Мартовский, весенний
Взгляд из-под ресниц.

Петербург весенний –
Безоблачный рассвет...
Вдруг! Снежок последний
Намело в обед...

Петербург весенний!
Не грусти, пройдет...
Белой ночи летней
Нежность принесет...


Рецензии