Гегемоны и олигархи
Хоть пиши об этом,не пиши
Кто то получает миллионы
Кто то за свой труд гроши.
Мы в Тольятти делаем машины
И пока работает завод
За копейки все ломаем спины
И никто их больше не берёт.
Но что купишь на пятнадцать тысяч
Такова зарплата здесь сейчас
Не хватает денег нам на пищу
И пугают сокращением нас.
Но куда же делись гегемоны
Где они сидят,в какой глуши
Нас таких в России миллионы
Мы живём в глубинке на гроши.
Свидетельство о публикации №117032503109