Рубаи Я казак по судьбе!..

           "Я казак по судьбе!.."

Говорят, кто родился в России... средь берёз,
Тот корнями своими.., в землю русскую врос.
Я ж родился - в казахской степи.., в ковыле..,
Но я русский, душою.., не страшащейся грёз!


Рецензии