Ты дождись меня!!! Слышишь??? Ожидание... мука...

 
Я люблю тебя...слышишь ??? Без конца и начала !!!
Ничего !!! Никогда !!! Мне любить...не мешало !!!
Не страшна мне война !!! Не страшна мне разлука !!!
Ты дождись меня !!! Слышишь ??? Ожидание...мука...

 /Влавиига Выцоталь/.


Рецензии