Гимн Человечеству

Гимн Человечеству был написан после просмотра документального сериала Древние пришельцы, посвященному  присутствию внеземного разума и его влиянию на развитие Человечества во все времена его существования.
Более того, согласно теории Палеоконтакта, на основании которой снят данный фильм, представители внеземных цивилизации  создали Человечество как вид, производя генетические эксперименты, передавая новые формы социального поведения в обществе и технологии через особенных, ими подготовленных людей.
В данном фильме разбираются необычные построения как Пирамиды в Гизе и Мексике, а также в других странах, рисунки долины Наска и т.д.
Размышляя и сопоставляя собственные опыты с выводами авторов сериала, родилось это произведение.


Кто мы, рожденные на этой планете?
Звездные дети из далеких миров,
Мы здесь для прохождения больших трудностей,
Сохраняющие  Любовь Великого Замысла.

Мы – есть суть сложного эксперимента
Учителей-Творцов Развитых цивилизаций,
Причуда Великого Творца,
Причуда Великой Богини.

Мы, соединившие в себе
Всю коллективную память  мироздания.
Бескрайние миры, легкими всполохами
Рождаются в наших воспоминаниях.

Мы – люди, с упоением играющие в игры,
Мы, познающие снова и снова
Через тьму болезненных страданий
Прекрасными переливами чуда, Любовь в своих сердцах.

Множество цивилизаций, зарождающих жизни на Земле,
Создающих разнообразие учений, книг,
Таких удивительных,противоречивых и запутанных,
Вы даете не ответы , а вопросы,
Даете пищу ненасытному в поисках истины уму.

О, жизнь, в которой столько граней,
Рожденная из Единого мига Творения,
Воспеваю Тебя,
Твою красоту и вечное преображение.

О,Великий Творец,
О,Великая Богиня Мать,
О,Вы, рожденные из этого акта Любви,
Великолепные в своем многообразии.

Буйство движения и взаимодействия,
Миры Благости и изобилия,
Миры Бесконечной борьбы и ненасытности.
Переливающиеся рождением и угасанием.

О,Человек, умеющий вместить внутри всех своих тел,
Добро и зло, Свет и Тьму.
Твое многомерное сознание вмещает в себя всю историю мироздания от начала сотворения,
Твое многомерное сознание способно проживать все грани многоликих судеб .

Как Вы, Учителя , пишете эти сценарии в голограмме наших жизней?
Наши тела - совершенные  костюмы бала –маскарада,
Мы , чьими руками создаются искусство и ремесла,
Технологии, изменяющие эту планету.

Мы – прекрасные антенны,
Воспринимающие образы от  Незримых Учителей ,
И воплощающие их на Земле.
Через свое предназначение .

И столько загадок внутри нас …
Предстоит еще разгадать!

Сколько великих подвигов предстоит совершить!
Необъятные просторы  Космоса ждут нас!


25.03.2017


Рецензии
хорошее пожелание !

Лом Совершенен   06.01.2018 18:36     Заявить о нарушении