Как всегда

Вот снова вечер, как всегда
Тебя не видно у окна.
Тебя не видно, тебя не слышно,
Но я с надеждой жду тебя.
...
Мне снова вчера говорили друзья,
Что видели вместе его и тебя,
Что видели вместе его и тебя,
Но сердце моё для тебя, для тебя.
...
Может он, просто, лучше меня,
Но я не забуду тебя никогда,
Но я не забуду, а всё потому,
Что я люблю тебя, люблю.
...
Потухли все звёзды и месяц погас.
И снова один я в который уж раз,
И снова один я в ночной тишине,
А всё потому, что по нраву ты мне. ... В.Л.

      29 май 1991г.


Рецензии
с вами понятно милый друг,
И всё живое здесь вокруг.Спасибо

Забина   18.01.2018 17:50     Заявить о нарушении
Забина, спасибо.

Валерий Личутин   19.01.2018 07:10   Заявить о нарушении