не Барсик

Ну какой с тебя толк мне.
Ты только зубами щелкать.
Не достойны серые волки
Как собаки жить на посёлке.

Здесь Наша собачья сучность
Прочь уходи  и не суйся.
Командуй в тёмном лесу
И гоняй по опушкам лису.

Не стой,не пыхти и не парься
Я ведь то-же не Барсик
И я такой-же,как ты зубастый .
Поскорей , по добру убирайся.


Рецензии