Уходить
когда уходите на миг!"
А. Кочетков, "Баллада о прокуренном вагоне"
Уходить – это значит оставаться собой
Сгорать в пространствах космической искрой.
Уходить – это значит оставаться с тобой
В самых надёжных и радостных смыслах.
Уходить – это значит говорить «прощай»,
Презирая надежды скупое «возможно».
Уходить – это значит – не обещай
Даже то, что исполнить
дОлжно.
Свидетельство о публикации №117032502991