Песня невинного висельника
Не по силам осилил.
Не по крепости взял.
И мне руки даны
не по делу моему литые.
Для всей жизни своей слишком слабые взял.
Но судьбу сам желал,
сам хотел,
и по совести взял.
Ведь не что бы дрожать,
чтоб идти!
Вот зачем на свет и рождён я!
Что бы горе стоптать.
Да сносить крест обид и разлук.
И в конце взять в рай билет через петлю.
Свидетельство о публикации №117032502988