Суррогат
там вертятся большие деньги,
и проникая словно вирус,
снимают выгодные «пенки».
И часто следуя за «рынком»,
штампуют разные подделки,
на пьедестале этом зыбком
искусство подлинное редко.
Заманивая разным шоу,
нас приучают к примитиву,
а настоящую основу
«подмешивают» всяким дивом…
Свидетельство о публикации №117032502970