Мисс Мира
Врать большая мастерица.
Говорит бесстыжая:
"Ведь была я рыжая.
А вчера в салон ходила,
Красотой весь мир затмила!
И не зря же я мудра,
Перекрасилась с утра.
Раньше была дура я,
Стала чёрно-бурая!
Претендую на Мисс Мира.
Ждите все телеэфира".
Отвечали звери:"Мать...,
Где же телевизор взять???"
Свидетельство о публикации №117032502935