костомашка из бесед со старым другом

Я зошник, гений и спортсмен
Ван-Гог в постели, в кухне я Бетховен
Сократ , Колумб и мастер дзен
Высок, голубоглаз и строен
С шнурками правда скукота
Да и в коленях треск ,хотя болезни не заразны
Но вот карман потерян в складках живота
Где я храню пилюли от склероза и маразма


Рецензии