Дыханием своим согреем мы любовь!

Я шла по руслу рек, запутываясь в тине,
Но цель была -я должна дойти!
К тебе стремилась я, мой милый, мой любимый!
Давало это силы, чтоб не захлебнуться потоками воды.

И вот мы вместе, я счастлива, ты тоже вижу
И нас с тобой ничто не разлучит.
Был труден путь твой и мой не легче,
Но нам любовь давала силы всё преодолеть!


Рецензии