Прожженая насквозь авантюристка

Прожженая насквозь авантюристка.
Подарочек хороший для мужей!
К тому же бесподобная артистка.
И лучше гнать и все ее взашей.
  Но не выходит.Жить то людям надо.
  И вот они хитрят.Да еще как!
  Пылает на губах ее помада.
  Весна и улыбается Аллах!
Подайте,ради Бога,сирой денег.
И вот ведь как,действительно дают.
Хотя никто Украине не верит.
И может быть,когда-нибудь побьют.
  За весь обман,за жалобные ноты.
  Пускай не ****ь,но вроде бы того.
  Она и я,давно уже банкроты.
  Несчастней в мире нету никого.


Рецензии