Настроение

                Искрится нынче настроение,
                А всё же это шоколадное печенье,
                Слетаю быстренько я в магазин,
                Торт и мороженое,профитроли,
                Куплю и скоро я возмусь за дело.
                Час выходного вновь настал,
                И никакого до диеты дела,
                Опять ты за своё,со мной не спорь
                И не скандаль,озорничать сегодня
                Я хочу,шалить я буду,буду.
                Ну что нахмурился дитина?
                Печенье шоколадное возьми,
                Сегодня сладкая диета,а горькую
                Я отменяю,хоть кричи,хоть не
                Кричи,мы полетим с тобою в
                Даль,забудем мы про ссоры
                И обиды,какая нота и какой
                Вокал душа выводит,ты не
                Слышишь,любимый Карлсон я же
                Твой малыш,меня не узнаёшь?
                Меня ты плохо знаешь,ну
                Что ты тяжело вздыхаешь?
                Так мы летим иль не летим?
               
               
      Иллюстрация с интернет.               


Рецензии
Как женщины это совмещают - и сладкое, и желание похудеть? С улыбкой и добром я.

Сергей Рэф   28.03.2017 18:49     Заявить о нарушении
Доброе утро Сергей! СпасиБо за внимание и отклик. Я рада Вашей улыбке.
В каждой шутке есть доля правды. Потом два месяца никакого сладкого.
С улыбкой. Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения высокого и удачи!
Позитивного настроения! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   29.03.2017 03:38   Заявить о нарушении