Радость

Видишь, всё просто -
Не надо даже считать - "раз-два-три!"
За нас уже все посчитали
и дали всему имена
Делай, что хочешь,
Иначе
о чем нам с тобой говорить?

Мне все равно,
В кого ты сейчас влюблена.


Рецензии