Напеши мне письмо

НАПЕШИ МНЕ ПИСЬМО
ЧЕРЕЗ ВСЕ РАСТОЯНИЯ,
НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО,
СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЯ,
НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО,
ПРО ПОЮЩИЙ КОВЫЛЬ,
Я ЗВЕЗДОЙ УПАДУ,
НА БАРХАТ ТРАВЫ,
ГДЕ СКРИПКИ ВРЕМЕН,
ПОЮЩЕГО ВЕТРА,
ГДЕ СКРИПКИ ВРЕМЕН,
УХОДЯЩЕГО В ЛЕТА,
ГДЕ РАННЕЕ УТРО,
ПРЗРАЧНОЙ СЛЕЗОЮ,
ОМОЕТ ВОСХОД ЗАРИ
НАД ТОБОЮ,
ГДЕ ВОЗДУХ,
С НЕБЕСНОЙ СИНЬЮ
ПРОПИТАН ПОЛЫНЬЮ.
ГДЕ ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ,
ПОД КУПАЛОМ ЗВЕЗД,
ГДЕ НАЗНАЧИЛ СВИДАНЬЕ,
НО ПОЕЗД УВЕЗ.
НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО,
ЧЕРЕЗ ВСЕ РАСТОЯНЬЯ,
НАПЕШИ МНЕ ПИСЬМО,
ГДЕ НАЗНАЧИШЬ СВИДАНЬЕ,
НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО.


Рецензии