Однажды кончилась зима

Однажды кончилась зима,
И снег, что намела она,
На узких улочках растаял.

Природа вот очнется ото сна,
Взмывая ввысь листву дубрав,
Под пение птиц и шелест трав.
                22.03.2017г.


Рецензии