платья Меланьи

Научите говорить красиво
Чтобы читалось не брезгливо
Как трудно старику живётся
И как последний носок рвётся

Виват Москва и слава Питер
У мужика сопрел весь свитер
Что б заработать на еду
Привык и спать он на ходу...

Про 7500 в деревне милых
И про девчонок там красивых
Про их мечту-платья Меланьи
Что б стали всем они желанны....


                \и.красивая\


Рецензии