Не вернусь

Я ухожу, я прячусь от любви.
Я так устал от этой милой фальши.
Ты говорила: "Только посмотри,
В мои глаза..." Но это было раньше.
Я больше не приду к тебе в ночи,
И не открою двери в свое сердце.
Молись и плачь, зови, кричи...
Я закрываю между нами дверцу.
Я не вернусь, и ты меня не жди,
Прохладной ночью или ранним утром.
Как слезы капают осенние дожди.
Что было между нами - пусто.


Рецензии