цыганка
Расскажи, что дальше ждет.
Только правду мне поведай.
Пусть покой к душе придет.
Расскажи мне дорогая
Как окончу жизни путь.
Только прошлого не трогай,
Эта рана давит грудь.
Эта рана кровоточит
Мне ее не излечить
Расскажи, что будет дальше
Может быть не стоит жить
Может быть мечты напрасны и старания пусты.
Расскажи, что будет дальше
Для меня святая ты.
Все, что скажешь мне по картам
Я прекрасно знаю сам.
Нагадай не много счастья
Все, что хочешь тебе дам.
Нагадай с друзьями встречу
Дальний путь к чужим краям
Расскажи кого я встречу
И любовь свою отдам
Свидетельство о публикации №117032502826