инет

инет...
на ленте мелькают, мелькают открытки,
-цитаты великих и смайлы гурьбой...
 бывает открытая ругань..
 и грязь вразнобой...-
 и все потому,что сердцем закрытым-
 не высказать свою
и не принять
чужую боль...


Рецензии