Я - жизнь

Я - Жизнь, Земля, частичка Мира,
Я - сотворение Любви,
Я - Ветер, Воздух, все стихии,
Восторг, тепло и вдохновение души.

Я - Океан большой, могучий,
Во мне вся сила, мощь волны,
Всех родников, дождей, туманов,
Весь блеск и шёлк всё наполняющей воды,

Я - Свет, я лучик, искра Бога,
Я - солнца ливневый поток,
Я - Радуга всех чакр свеченье,
Огонь и Пламя, и Костёр.


Рецензии