Земная Пятница - развратница...
Вновь встала на пути.
Глаз страстных и...зеленых
Нам стороной не обойти.
И, тонут души по всей России,
А Пятница смеется нам во след.
Ее бы вытащить за уши,
Иль утопить, чтоб меньше было бед.
Свидетельство о публикации №117032500281