Твори добро

      
Почаще, брат, бери перо,
Держи перо в руках почаще.
Тетрадь заветную открой
И напиши стихи о счастье.

Воспеть его нам суждено
И показать, как мир прекрасен.
Жить на земле лишь раз дано,
Не будь прохожим безучастным.

В талант свой искренне поверь!
И людям не кажись убогим,
Ведь есть к Божественному дверь
И до неё ищи дороги.

Взгляни на землю с высоты,
Когда дороги все сойдутся.
Ведь на земле не обойдутся
Без нас – так много пустоты.

Почаще, брат, держи перо,
Не огорчай людей молчаньем.
Проснись, и утренней порой
Прольётся свет первоначальный.


Рецензии
Это стихотворение, как напутствие всем творческим людям, чтобы данным им Богом талантом служили людям. Спасибо за, полученный, импульс к творчеству!

Зоя Шохтина   25.02.2019 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.