Прости! Прощай!

– 1 –
Прости! Прощай! Прости! Прощай! Избитое,
жестокое, знакомое;
Оно из самых недр, из бытия,
по сути всё же – новое;
*
Но обрамлённое по сути неожиданным
и сердцем неприемлимым
Уходом спинным, ранее невиданным,
душою неизведанным.

– 2 –
Прости! Прощай! Прости! Прощай! Размытое,
до слёз неясное.
Но часто боль из недр, из бытия,
вплетается в прекрасное.
*
И то, что кажется потерей истины,
потерей безвозвратною,
Ложится новою страницей чистою,
(у ног!) – отрадною.

30 июля 2011 г.


Рецензии