Ты грустишь, давай погрустим вместе

Открой мне душу мой любимый,
Что в данный миг тревожит так тебя?
Ты знаешь, я люблю тебя,
Беду любую от тебя я отведу.

Моя любовь сожжёт печали скорби
И грусть уйдёт, останется любовь.
Мы одно целое с тобой, любимый,
Когда тебе взгрустнётся,
То мне тоже тяжело.


Рецензии