Личное

Сказала: «Я тебя хочу!»
Ответил пафосно: «Приди!»
Добавил: «Под ноги гляди!»
Сказала: «Я уже лечу!»

Жара. Её не передать.
Ты наклонилась… Я сражён.
Теперь меня не обуздать,
Тем более, что обнажён –

Я! Ты уже в моих руках!
Я сам – меж ног твоих уже!
Качаюсь будто на волнах!
Ты – королева неглиже.

28 июля 2011 г.


Рецензии