Минута-век

Хочешь тебе расскажу,
Выпив бокал вина,
Сколько ещё согрешу,
Жизнь, мы ее пьем до дна

Хочешь тебе спою,
Нового правда нет,
На перекрестке стою,
Где то с десяток лет

Хочешь к себе прижму,
Искренне, наперекор,
Поцеловав, свяжу
Поле и цепи гор

Хочешь? А впрочем нет,
Просто минута-век,
Всё наносное, бред,
Движение времени рек...


Рецензии