А-ля Симптоматика

Моторикой зрю грациозность движенья,
Текуча пластичность порыв-подтвержденья,
В воздушной летучести всех изъявлений,-
И нету покуда иных побуждений.

Постичь не могу визуальных прозрений,
Про что нам поёт околесица мнений,-
Вибраций ловлю сотрясенья сомнений
Диагноз штампующих учереждений.

С соЗннаьем-инсайта и символом Веры,
Не зная преград и не ведая меры,            
С грацией зверя, повадки-манеры,- 
Стремлюсь то змеёю, то статью пантеры.

«Сияние этого дня»*-
В вибрациях дня предыдущего:
В последущем стану и я
Наследником-доли-имущего.

------------------------------------------- *- из католической молитвы


Рецензии