Ночь

Сказать, что я несчастлив нельзя,
Стою на кухне, смотрю в ночь,
Умерли все мои друзья
И я никому не могу помочь.

Может быть это судьба, стезя,
И бесполезно воду толочь,
Умерли все мои друзья,
А любимые ушли прочь.

И теперь печаль как печать,
Которую не сотрут года –
Любимую можно еще повстречать,
А таких друзей – никогда.


Рецензии