Полюбила девка парня
И пропала навсегда,
Утонула и забылась
Как увидела глаза.
Загорелось её сердце
Словно пламенем горит
"Мой любимый и родимый"
Она другу говорит.
"Ты забрал моё сердечко
И оставил у себя
Без тебя, теперь нет света,
Ты теперь, любовь моя!"
25 марта 2017г.
Свидетельство о публикации №117032500273