Графика

Графика. Штрихованные лица,
Но – живые почему-то всё же.
Здраво отмечаю. Мне не снится!
И пространство (даже дрожь по коже!)

Не искажено. Штрихи и тени.
А взаимодействие такое,
Что все чувства пали на колени!
Прикоснуться к лицам бы рукою

И добавить в междутенье краски
И немного творческого перцу,
Страстного движения и ласки,
Подавая весть от сердца к сердцу.

22 июля 2011 г.


Рецензии