Тополинны линии дождей...

Тополинны линии дождей.
Телефонны линии молчаний.
Лысины свердловских площадей
Бредят травянистыми ночами.
И растут из камня тополя.
И живем - ни валко и ни шатко.
В летаргии медленной земля
Не учует лета под брусчаткой.
..............................
..............................

                1988г.


Рецензии