Без свободы нет любви 2

Без свободы нет любви в млечности!
И в любви свободы нет. – Истина! –
Мы любовь свою творим в вечности.
Без любви свободе не выстоять.

Без свободы и любви души спят,
Без любви свободе не до утех.
Понял я и доложить миру рад,
Что свобода без любви – сущий грех.

24 июля 2011 г.


Рецензии