Когда забрезжит этот день

Когда забрезжит этот день -
Я распахну ему все окна.
Тогда покинет землю тень,
И никому не будет горько.
Такой с Небес прольётся свет,
Что всё зальет своим сияньем!
А кто твердит, что Бога нет,
Того уже не будет с нами.


Рецензии