мамина радость - детские

Маленькие ножки идут по дорожке

И на них надеты красные сапожки!

Крепко держат маму

Маленькой ладошкой

Ручки тех, кто топает с мамой по дорожке!

 Смотрят с удивлением радостные глазки,

Изучая новые сказочные краски!

Тянутся к листочкам маленькие лица:

Мир такой прекрасный - как не удивиться!

Радостно нам вместе по дорожке топать,

От души смеяться и в ладоши хлопать!


Рецензии