Мне нравится тебя любить

Мне нравится тебя любить,
В любви тебя не ущемляя,
Мне нравится свободным быть,
Любовью твой огонь питая,

И быть питаемым твоим
Огнём. Живи, любя и смея.
Я – ненасытный пилигрим –
В тебе. А ты моя Цирцея.

08 августа 2011 г.


Рецензии