И вот китайцы лезут к нам!

И вот китайцы лезут к нам!
Дела у наших плохи.
Я вижу это по глазам.
Хотя они не лохи.
  Китайцы жмут.Куда бежать?
  А уголь людям нужен.
  Осталось им лишь не мешать.
  Чтоб не было,что хуже.
Узбекистан-это сморчок!
Китай-это держава.
Еще есть вроде в небе Бог?
А жизнь наша-шалава!


Рецензии