Ты делаешь мою жизнь лучше, я люблю тебя!

 Слова такие, как бальзам на душу,
И в дом они несут здоровье красоту!
А главное здесь то,
Чтобы они не расходились с делом,
Слова, скреплённые делами,
Счастливей делают судьбу!


Рецензии