Женщину прощайте дорогую

Снова ночь накрыла землю ласкою
Усыпила все проблемы дня
Всё заштриховала чёрной краскою
Чтоб с утра простила ты меня

Все мужчины в жизни одинаковы
Мы бываем чаще не правы
В ссорах не виновны вроде якобы
Но сильнее женщины увы

Я смотрю в окно на звёзды яркие
И совета у луны прошу
Может задарить её подарками
Чтобы не сказала ухожу

На душе скребут сомнения кошками
Неужели ссору не простит
Мысли как же быть бегут дорожками
Пусть обида с ночью улетит

Ей с утра скажу, прости любимая
Если любишь обо всём забудь
Ты душой одна неповторимая
Справедливой и сердечной будь

Мы с тобою оба виноватые
Больше я, ты тоже не права
Ночь без сна мне будет адвокатом
И с утра больная голова

Пусть огонь погаснет нашей ссоры
Больше жизни я тебя люблю
И упрёков стихнут разговоры
Поцелуй меня тебя молю

Я тебя простил и поцелую
И забыл обидные слова
Женщину прощайте дорогую
Ведь она для счастья вам нужна.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии