СОН
Все люди «заболели» Общим Благом,
Народы встали под единым флагом,
В сознании всеобщности судьбы
Всего живого и самой планеты…
Умолкли лжи корыстные наветы,
Погасли войны – всякий за свой флаг! –
Единый организм себе не враг!..
Пропали ненасытность обладания,
Шальная тяга к перемене мест…
До Вечности возвысилось сознание –
Твори Добро в Любви, пока ты ЗДЕСЬ!..
Галлюцинации и происки чертей! –
Наелся на ночь «свежих» новостей…
24.3.2017
Свидетельство о публикации №117032502635
Владимир Пещера 11.06.2017 22:53 Заявить о нарушении