Погладь рукой

А у нас опять Зима.
Замела всё,забелила...
Всё верни опять,как было,
Понимаешь ведь сама!

Победит Весна и дружно
Травка "разобьёт" газон.
Ветер повернёт на южный,
Солнышком прогрелся он.

Я лицо подставлю:-Здравствуй!
Смело волосы взъерошь.
И погладь рукой атласной-
Знала я,Весна,придёшь!

И наполнишь сердце светом,
Брызнет он из моих глаз...
Не потороплюсь с ответом,
Что случилось в этот раз...


Рецензии