Люди бывают разные

Знаешь ли ты, как непросто
Людям высокого роста?
Нужно сутулиться, нагибаться,
Чтобы на равных общаться!

Знаешь ли ты, как непросто
Приходиться низкорослым:
Голову задирать, в каблуки обуваться,
Чтобы на равных общаться!

Знаешь ли ты, как непросто
Приходиться людям толстым:
Одышка - и пот льётся градом
В борьбе между пузом и задом!

Знаешь ли ты, как непросто
Худым как тростинка взрослым:
То за дитя принимают,
То порывам ветра сдувает!

Но более всех жить непросто
Каквсешным - ужасно серьёзным:
Кто не задавался вопросом
Что многим из нас жить непросто!

Людей они не понимают
Тем рады, что всех обсуждают:
Вот этим бездушным взрослым
Более всех жить непросто!

P.S. песенный текст.


Рецензии