Кто же обрек тебя на красоту?..

Кто же обрек тебя на красоту?..

Бог или дьявол, право, я не знаю

Конечно же, ты выберешь не ту

Да и возможна ли судьба иная

Никто не видит твоего нутра

Ты обречен на вечные повторы

Как у Шекспира - жизнь - это игра?

И люди в ней - бездарные актеры


Рецензии