Если замечаешь во всём красоту

Красоту заметить..Быть счастливым:
В поле, в небе и разливах рек.
В буднях видеть счастье,не лениться.
Значит ты счастливый человек.

Даже в незаметной простоте,
Ту окраску повернёшь в событие.
Птиц напевы,звёзды и цветы
Тем подарком, люди дорожите.

И тогда наполнит тело всё,
Всё красивым, любящим,манящим.
Оно будет навсегда твоё..
В будущем, прошедшем,настоящем.


Рецензии