Сцена на остановке

Моё состояние бывает разным,
То от радости я скачу, то от грусти плачу,
Но разве можно быть таким,
Когда даже «Между нами тает лёд» тебя не задевает?

Все мы что-то слушаем,
Все мы что-то поем,
Теряя реальность,
На остановке себе сцену создаём!


Рецензии