За кем идти, когда толпа

За кем идти, когда толпа
Впереди идет меня?
Обгоню или отстану,
Тому, кто сзади,
Другом стану,
Пропущу вперед себя,
Лидер есть. иду,  любя
Весь мир. представший перед взором,
Без придирок и укоров...

25.03.2017
10:10


Рецензии