Путь твоей Любви...

I dedicate it to  you ....

Мне на Душу , ложатся три строчки ,
Я Любви подчиняться хочу !
Я хочу твоим быть без рассрочки ...
Раствориться в тебе !... Но молчу

Я хочу , в суматохе событий ,
Предписаний и разных идей ...
Сумасшедших любовных открытий !
И твоих , безрассудных затей .

Я хочу пить из чашки твой кофе
По утрам , беззаботно проснувшись ...
Изучать осторожно твой профиль !...
Целовать твои губы !.......... Очнувшись

Пробегая по нежным владениям ,
Я хочу познавать твою суть ...
И Божественным наслаждениям ,
Предпочту я , Любви твоей путь !

24.03.2017.


Рецензии